Click to order
Total: 
Аксессуары
Электросамокаты
Ежедневно с 10 до 20
Аксессуары
Электросамокаты
Ежедневно с 10 до 20

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года в следующих целях:


— Регистрация Пользователя на сайте;


— Осуществление клиентской поддержки;


— Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях;


— Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;


— Проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:


— Фамилия, имя, отчество;


— Дата рождения;


— Контактный телефон;


— Адрес электронной почты;


— Почтовый адрес.


Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


— По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;


— Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.